المنوعات
عن عودتها لسوريا... سوسن ميخائيل : خائفة على حريتي لأنني مسيحية
عبرت الفنانة سوسن ميخائيل عن مخاوفها من العودة الى سوريا، بعد تلقيها تهديدات عقب سقوط نظام الأسد، مشيرة الى أن حريتها في خطر لكونها من الديانة المسيحية.
وقالت سوسن، في مقطع فيديو، عبر حسابها على "انستغرام"، انها تلقت رسائل تهديدات بالقتل بالسكاكين، كونها من الديانة المسيحية، وجاءفي الرسائل "مونسيانينك .. نحن ننتظرك".
واشارت الى انها مضطرة للحديث عن وضعها كونها موجودة بدبي، ولكن قبل ذلك كانت مقيمة بدمشق.
واضافت انه قبل الحكم على الاخرين، يجب على الاشخاص الذين هددوها ان يشاهدوا لقاءاتها السابقة حيث كانت تتذمر بشكل دائم من "مشاكل أساسية مثل انقطاع الكهرباء وتكدس النفايات"، وكان بامكانها " الاستفادة من علاقات أو وساطات، لكنها اختارت العمل بمالها الخاص".
وعبرت عن مخاوفها من العودة الى سوريا كي لاتتعرض لاذى، وقالت أنا "خايفة على حريتي لأني مسيحية"، وأتمنى أن أتمكن من ممارسة ديني ومعتقداتي بحرية دون أن يصادر أحد إيماني.. نحن المسيحيين منمشي من الحيط للحيط ومنقول يا رب السترة".
سيريانيوز
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"
روبيو: نؤكد دعمنا لسوريا سلمية مزدهرة تشمل أقلياتها
الشركة السورية للبترول توقع اتفاقيات مع شركات سعودية لتطوير حقول النفط بسوريا
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
اردوغان: سنواصل تقديم الدعم من أجل صون وحدة الأراضي السورية
رئيس المجلس الأوروبي: ملتزمون بالدعم الانساني واعادة اعمار سوريا
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها


