أخبار العالم

انتشال 29 جثة لمهاجرين غير شرعيين قبالة السواحل المصرية

21.09.2016 | 16:41

 

أعلنت وزارة الصحة المصرية, يوم الاربعاء, ان الحصيلة الاولية لقتلى المركب الذي غرق قرب قرية برج رشيد على الساحل المصري بلغت 29 قتيلاً.

من جهته, افادت وكالة رويترز للانباء نقلا عن مسؤولين محليين قولهم انه تم انتشال 29 جثة لمهاجرين من مياه البحر المتوسط قبالة الشواطيء المصرية بعد انقلاب قارب كان يقل 600 شخص.

وقال أحد المسؤولين المحليين, الذين طلبوا ألا تنشر أسماؤهم, إن "الغرقى 18 رجلا وعشرة نساء وطفل وإنهم من جنسيات مختلفة", مضيفا أن القارب انطلق في رحلته المنكوبة من شاطيء بمحافظة كفر الشيخ وغرق قبالة قرية برج رشيد في محافظة البحيرة المجاورة".

وافيد في وقت سابق عن غرق قارب هجرة غير شرعية قبالة السواحل المصرية.

سيريانيوز


TAG:

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.