أخبار الرياضة
البديل أراوخو ينقذ برشلونة من مطب جيرونا بهدف قاتل ويضعه مؤقتاً بصدارة الدوري الاسباني
برشلونة
تقمص المدافع البديل رونالد أراوخو دور المهاجم الخطير وأحرز هدفاً قاتلاً ليهدي برشلونة الفوز 2-1 على جيرونا، ويقفز إلى صدارة الدوري الإسباني اليوم السبت.
وتقدم برشلونة في الدقيقة 13، عندما استقبل بيدري تمريرة من الأمين جمال داخل منطقة الجزاء، وسدد بقدمه اليسرى إلى داخل الشباك.
لكن هدف أكسيل فيتسل المذهل من ركلة خلفية مزدوجة أعاد جيرونا إلى المباراة بعد سبع دقائق فقط مستغلا ضربة رأس من أرناو مارتينيز بالقرب من منطقة الست ياردات.
وضغط أصحاب الأرض بقوة لاستعادة تقدمهم، وكانت لهم خمس محاولات على المرمى في أول نصف ساعة من الشوط الثاني. وأثمرت جهودهم أخيرا عندما سجل البديل أراوخو هدفا في الوقت بدل الضائع.
وأصبح رصيد برشلونة 22 نقطة في صدارة الليغا من 9 جولات، وبفارق نقطة واحدة عن ريال مدريد الذي يملك فرصة لاستعادة القمة عندما يلعب ضد خيتافي غداً الأحد.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان
وفاة عامل واصابة اخرين بانفجار في صوامع كفربهم بريف حماه
بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا
وفاة 3 أشخاص بحادث سير بريف ادلب


