المنوعات
سلمى المصري تكشف سبب توقفها عن تجسيد الأعمال الشامية
أعلنت الفنانة سلمى المصري توقفها عن قبول عروض جديدة لمسلسلات البيئة الشامية لأنها وصلت إلى حد الإشباع لهذا النوع من الأعمال.
وأضافت المصري في تصريحات لموقع " اي تي بالعربي" أنها قدمت الكثير من الشخصيات الشامية وتحاول الخروج من هذه العباءة، لذلك فضلت دورها في مسلسل الدراما العربية المشتركة "ع الحلوة والمرة" على استكمال دورها في الجزء الثاني من مسلسل بروكار.
وكشفت النجمة السورية أن شخصية "شريهان" التي جسدتها في مسلسل "ع الحلوة والمرة" أثرت عليها سلباً طوال فترة التصوير، فكانت غاضبة طوال الوقت لأن الشخصية تتطلب ذلك، وشعرت في وقت من الأوقات أنها لم تعد سلمى المصري.
كما أعلنت المصري عن انتهائها من تصوير مسلسل مكون من 30 حلقة بعنوان " الوصية" تدور أحداثه حول صراع بين عائلين على إرث بينهما في إطار كوميدي.
و نفت المصري قيامها بأي عمليات تجميل مؤكدة قيامها بروتوش بسيطة.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


