المنوعات

جيني اسبر لاتمانع من المشاركة في باب الحارة 11

27.07.2019 | 22:25

كشفت الممثلة السورية جيني اسبر أنها لا تمانع من تجسيد دور في باب الحارة 11 ، بشرط أن تكون الشخصية تتمتع بقصة محورية وتشكل في محوراً هاماً في سيّر أحداث العمل.

وأضافت اسبر في تصريحات ل "موقع الفن"  "أن العمل بات ظاهرة درامية عربية ، بعدما نجح في استقطاب الجمهور العربي وحقق أعلى نسب مشاهدة بكل مواسمه ، الأمر الذي يجعله أمر وقع بغض النظر عن رأي أي أحد فيه".

واعتبرت اسبر أنها برزت خلال دراما البيئة الشامية عبر عدة أعمال ناجحة خلال مواسم دراما رمضان الماضية مثل " سلاسل ذهب " و " حرملك " بالإضافة إلى مسلسل "خاتون " و" حريم الشاويش ” و"بواب الريح" .

وكانت تقارير اعلامية أشارت الى نية شركة"قبنض" التي استحوذت على مسلسل "باب الحارة" الاستمرار بتقديم أجزاء منه حتى الجزء الخامس عشر.

كما كشفت هذه التقارير عن مشاركة عدد من الممثلين اللبنانيين الى جانب الممثلين السوريين في الجزء 11 ، المتوقع انطلاق تصوير مشاهده عقب عيد الأضحى المبارك.

يذكر أن اسبر تستعد قريبا للسفر الى دبي لتصوير مشاهدها في الجزء الثاني مسلسل "حرملك " .

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".