المنوعات
حبيبان هنديان يضعان قائمة شروط غريبة وعجيبة خلال توقيع عقد الزواج
وقع زوجان هنديان على قائمة غريبة لما يمكن وما لا يمكن فعله ووثقا ذلك في مقطع فيديو شوهد ملايين المرات على وسائل التواصل الاجتماعي.
ووفقاً لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" فقد تضمن أول بند في القائمة عدم تناول أكثر من "بيتزا واحدة فقط في الشهر". وهو موجه بشكل أساس إلى العروس شانتي براساد البالغة من العمر 24 عاماً والتي وصفها أصدقاؤها بأنها "مهووسة بالبيتزا".
ومن بين الشروط الأخرى التي تضمنها العقد أنه يتوجب على الزوجة طهي وجبة الإفطار أيام الأحد وأن يأخذها الزوج للتسوق كل 15 يوماً.
كما يحظر على الزوج براساد البالغ من العمر 25 عاماً الذهاب إلى الحفلات في وقت متأخر من الليل إلا برفقة زوجته، والتي يتوجب عليها بالتالي أن توافق على الذهاب إلى صالة الألعاب الرياضية يومياً وارتداء زي "الساري" الهندي التقليدي للنساء كل يوم لأن زوجها يقول إنها تبدو جميلة جداً في الساري.
سيريانيوز
TAG: زواج -الهند
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
العراق ينفي فتح الحدود لاستقبال 350 ألف لاجئ سوري
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
وفد من "المجلس الوطني الكردي" يصل دمشق للقاء مسؤولين سوريين
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج


