المنوعات
حبيبان هنديان يضعان قائمة شروط غريبة وعجيبة خلال توقيع عقد الزواج

وقع زوجان هنديان على قائمة غريبة لما يمكن وما لا يمكن فعله ووثقا ذلك في مقطع فيديو شوهد ملايين المرات على وسائل التواصل الاجتماعي.
ووفقاً لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" فقد تضمن أول بند في القائمة عدم تناول أكثر من "بيتزا واحدة فقط في الشهر". وهو موجه بشكل أساس إلى العروس شانتي براساد البالغة من العمر 24 عاماً والتي وصفها أصدقاؤها بأنها "مهووسة بالبيتزا".
ومن بين الشروط الأخرى التي تضمنها العقد أنه يتوجب على الزوجة طهي وجبة الإفطار أيام الأحد وأن يأخذها الزوج للتسوق كل 15 يوماً.
كما يحظر على الزوج براساد البالغ من العمر 25 عاماً الذهاب إلى الحفلات في وقت متأخر من الليل إلا برفقة زوجته، والتي يتوجب عليها بالتالي أن توافق على الذهاب إلى صالة الألعاب الرياضية يومياً وارتداء زي "الساري" الهندي التقليدي للنساء كل يوم لأن زوجها يقول إنها تبدو جميلة جداً في الساري.
سيريانيوز
TAG: زواج -الهند

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة

بعد اصلاح العطل.. بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

الأردن يعلن احباط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة قادمة من سوريا

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

"الفاو": أزمة الأمن الغذائي بسوريا قد تستمر.. وانخفاض إنتاج الحبوب هذا العام

رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع مسؤولة أمريكية ضبط الحدود بين سوريا ولبنان

ايران تطالب المجتمع الدولي باجراءات لوقف الاعتداءت الاسرائيلية على سوريا

تركيا تدعو اسرائيل للتخلي عن سياستها التوسعية في سوريا

أول أيام العيد... مقتل 6 مدنيين بهجوم مسلح على قرية حرف بنمرة بـ بانياس

نتنياهو يعقد مشاورات أمنية قريباَ لبحث الوجود التركي بسوريا
