المنوعات
عبد المنعم عمايري وأمل عرفة يكشفان تفاصيل طلاقهما
كشف الفنان عبد المنعم عمايري أن مرحلة طلاقه عن الفنانة أمل عرفة كانت صعبة جداً، مشيراً إلى أنه عاش حياة من عدم الاستقرار بعدما عاش في الفندق لمدة 4 أعوام دون أن يستقر قي منزل.
وأضاف عمايري خلال ظهوره مع طليقته أمل عرفة في برنامج "بصراحة مع" الذي يبث على قناة "ام بي سي"، أنه بعد الانفصال ترك جميع حاجاته في المنازل، واصطحب معه جواز السفر دون أن يدرك الوجهة التي يقصدها.
وأشار النجم السوري إلى أن سبب طلاقه عن أمل عرفة عدم الاستقرار بعدما انتقلا إلى أكثر من بلد نتيجة الحرب السورية إضافة إلى أنه بقي وأمل دون عمل وهو ماأثر على استقرارهما النفسي.
وأكد عمايري أنه عانى من الاكتئاب اثر الانفصال كما أن ثقته بنفسه تزعزعت وهو ماجعله يفكر بالعودة إلى العمل، اذ اختار أعمالاً بسيطة لحين استرجاع قوته وإرادته من جديد.
من جانبها قالت أمل عرفة إن قرار الانفصال عن عبد المنعم عمايري كان صعباً جداً وشعرت بـ"زلزال" في داخلها نتيجة لذلك أثر عليها لفترة من الوقت.
ولفتت عرفة إلى أن قرار الانفصال جاء بالوقت المناسب نتيجة قصص كثيرة وتفاصيل كان يصعب حلها إلا بتقديم التنازلات التي سبق وقدمتها خلال مرحلة الزواج، إذ قدمت الكثير كونها الأم والزوجة.
وحول احتمال عودتهما من جديد قالت عرفة " لم أتركه لأعود وعلاقتنا مستمرة وأحلى مافي الأمر سلمى ومريم"، مؤكدة أنها كسبت عمايري كصديق عمر وزميا مهنة.
يشار الى أن أمل عرفة وعبد المنعم عمايري أعلنا طلاقهما في العام 2014 ثم تراجعا عنه بعد أيام قليلة، إلا أنهما انفصلا نهائياً في تشرين 2015 ولديهما إبنتين سلمى ومريم.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


