المنوعات
بعد "لو" و"جربت" ..إليسا تغني "ياريت"
اليسا وقيس وماغي
كشفت الفنانة اللبنانية اليسا أنها ستغني تتر مسلسل "ياريت" الذي سيعرض في الموسم الرمضاني القادم.
ونشرت أليسا صورة تجمعها بنجوم العمل قيس الشيخ نجيب والفنانة اللبنانية ماغي بو غضن وعلقت "الاستماع إلى الصيغة النهائية لـ"ياريت" مع فريق من العرض".
وأغنية "يا ريت" كلمات وألحان صلاح الكردي وتوزيع ناصر الأسعد.
ويتناول مسلسل "ياريت" الواقع اللبناني والسوري من زاوية إنسانية واجتماعية من دون التطرّق إلى الحرب، وهو مزيج من قصص الحب والخيانة والمسامحة وعدمها.
ويشارك في بطولته، مكسيم خليل، ماغي بو غصن وقيس الشيخ نجيب،منى واصف، خالد القيش، علاء الزعبي، أنطوانيت نجيب، ميريانا معلولي، وسام حنّا، نهلة داوود، جوزيف بو نصّار، جو طراد، إضافة إلى النجم المصري هاني عادل، وهو من إخراج فيليب أسمر، كتابة كلوديا مرشليان.
وغنت اليسا تتر مسلسل "لو" بطولة نادين نجيم وتيم حسن والذي عرض الموسم الماضي، بالإضافة لتتر المسلسل المصري "مع سبق الإصرار".
يذكر أن اليسا مغنية لبنانية من مواليد 1971، كانت بدايتها الفنية في عام 1992 حين شاركت في برنامج ستوديو الفن وحصلت من خلاله على الميدالية الفضية.
سيريانيوز
TAG: منوعات، اليسا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب


