أخبار العالم
حريق في مطار ابو ظبي.. والتحقيقات الاولية تتحدث عن رصد طائرات مسيرة

اعلنت شرطة أبو ظبي بوقوع انفجار في 3 صهاريج نقل محروقات بترولية بمنطقة المصفح، وحريق بسيط في منطقة الإنشاءات الجديدة في مطار أبو ظبي الدولي، مؤكدة أنه "لا أضرار عن الحادثين".
وقالت الشرطة في بيان لها نقلته وكالة الانباء الاماراتية (وام) بان حريقا اندلع صباح اليوم الاثنين، مما أدى إلى انفجار في عدد 3 صهاريج نقل محروقات بترولية في منطقة مصفح آيكاد 3 بالقرب من خزنات أدنوك"، لافتة إلى أن "حدثا بسيطا وقع في منطقة الإنشاءات الجديدة في مطار أبو ظبي الدولي".
وأفادت (وام) بأن "التحقيقات الأولية لفتت إلى رصد أجسام طائرة صغيرة يحتمل أن تكون لطائرات بدون طيار "درون" وقعتا في المنطقتين، قد تكونان تسببتا في الانفجار والحريق، وتم إرسال جهات الاختصاص وجاري التعامل مع الحريق".
وأوضحت الوكالة أن "السلطات المختصة باشرت تحقيقا موسعا حول سبب الحريق والظروف المحيطة به، كما لا توجد أضرار تذكر نتجت عن الحادثين".
سيريانيوز

المقداد لقائد الجيش النيبالي: وجود قوات الاندوف في الجولان مهم ولكن يجب أن يكون "مؤقتاً"

سوريا تشارك في مؤتمر دولي لمكافحة "تجارة المخدرات" ومسؤول طبي يصرح عن ارتفاع نسب التعاطي في البلاد

قدري جميل: لا بد من إعادة النظر في تركيبة المعارضة في اللجنة الدستورية

وكالة: الجيش النظامي يشن حملة برية لمحاربة فلول "داعش" في صحراء البادية

وفاة شاب وامرأة بحادث سير على طريق بانياس- القدموس

مجددا.. الجيش الأردني يعلن احباط تهريب كميات كبيرة من المخدرات وضبط 716 ألف حبة كبتاغون

الملك الاردني يدعم تشكيل تحالف عسكري في الشرق الأوسط على غرار الناتو

الكويت.. ضبط شحنة مخدرات تتبع لمقيم سوري تقدر قيمتها بأكثر من 32 مليون دولار

اليونسكو تحذر من تعرض المجتمعات الساحلية في البحر المتوسط لخطر حدوث تسونامي بحلول 2030
