أخبار العالم

سقوط ضحايا في اعصار "ميتاج" بكوريا الجنوبية

03.10.2019 | 20:09

تسبب الاعصار "ميتاج" الذي ضرب أجزاء من كوريا الجنوبية، يوم الخميس، في مقتل ستة أشخاص واصابة أربعة آخرين.

وقالت وزارة الداخلية الكورية في بيان نقلته وكالة رويترز إن بعض القتلى كانوا تحت أنقاض هياكل منهارة وان آخرين ماتوا غرقا.

وأضافت الوزارة أن المياه غمرت أكثر من 100 منزل وأن ما يزيد عن 1500 شخص غادروا بيوتهم احترازيا في المناطق الجنوبية.

وتسبب الاعصار، بحسب شركة الطاقة الكهربائية الكورية، في انقطاع الكهرباء عن 44045 منزلا ومبنى .

ومن المتوقع بحسب السلطات الكورية ارتفاع عدد الضحايا حيث يعتقد أن هناك عدة أشخاص دُفنوا بسبب الانهيارات الأرضية في مدينة بوسان الجنوبية.

يذكر أن "ميتاج" هو الإعصار السابع الذي يضرب كوريا الجنوبية هذا العام، وتسبب في هطول أمطار غزيرة في الأجزاء الجنوبية من البلاد.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.