أخبار العالم

سقوط ضحايا في اعصار "ميتاج" بكوريا الجنوبية

03.10.2019 | 20:09

تسبب الاعصار "ميتاج" الذي ضرب أجزاء من كوريا الجنوبية، يوم الخميس، في مقتل ستة أشخاص واصابة أربعة آخرين.

وقالت وزارة الداخلية الكورية في بيان نقلته وكالة رويترز إن بعض القتلى كانوا تحت أنقاض هياكل منهارة وان آخرين ماتوا غرقا.

وأضافت الوزارة أن المياه غمرت أكثر من 100 منزل وأن ما يزيد عن 1500 شخص غادروا بيوتهم احترازيا في المناطق الجنوبية.

وتسبب الاعصار، بحسب شركة الطاقة الكهربائية الكورية، في انقطاع الكهرباء عن 44045 منزلا ومبنى .

ومن المتوقع بحسب السلطات الكورية ارتفاع عدد الضحايا حيث يعتقد أن هناك عدة أشخاص دُفنوا بسبب الانهيارات الأرضية في مدينة بوسان الجنوبية.

يذكر أن "ميتاج" هو الإعصار السابع الذي يضرب كوريا الجنوبية هذا العام، وتسبب في هطول أمطار غزيرة في الأجزاء الجنوبية من البلاد.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.