الأخبار المحلية
إسرائيل تعتدي على مواقع في السلمية والصبورة بريف حماه
نفذت إسرائيل بعد منتصف ليل الثلاثاء- الاربعاء عدوانا على عدد من المواقع العسكرية في ريف حماه.
ونقلت وكالة سانا عن مصدر عسكري قوله إنه في تمام الساعة 00,45 نفذ العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً جديداً استهدف فيه عدة مواقع لنا في السلمية والصبورة بريف حماة موضحاً أنه وفور اكتشاف الصواريخ المعادية تعاملت وسائط دفاعنا الجوي معها وعملت على ملاحقتها واستهدافها وإسقاط عدد كبير منها قبل الوصول إلى أهدافها حيث اقتصرت الأضرار على الماديات.
يأتي العدوان الإسرائيلي بعد ساعات قليلة على تعرض مواقع عسكرية في ريفي السويداء ودير الزور لاعتداء اسفر عن مصرع جنديين واصابة 4 اخرين بجروح دون ان تحدد هوية من قام بالهجوم.
وكان الطيران الاسرائيلي شن في 4 الجاري هجوماَ صاروخياَ على احد المواقع العسكرية في محيط منطقة مصياف، حيث اعلن النظام ان الدفاعات الجوية تصدت له.
وشنت اسرائيل في الفترة الاخيرة، عدة هجمات جوية وصاروخية على مواقع عسكرية في مناطق بحمص ودرعا وريف دمشق والقنيطرة، فيما اعلن الجيش النظامي ان وسائط الدفاعات الجوية تصدت لها.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"


