أخبار العالم
قتيلان و7 جرحى بحادثة اطلاق نار في واشنطن

لقي شخصان مصرعهما وأصيب 7 آخرين، بحادثة إطلاق نار أثناء حفلة خاصة جنوب شرق العاصمة الأمريكية واشنطن.
ونقلت وسائل اعلامية أمريكية عن الشرطة المحلية قولها أن "الحادثة وقعت مساء السبت في منطقة جنوب شرق العاصمة، حيث وقع إطلاق النار جراء مشاجرة بين المدعوين،" من دون أن توضح التفاصيل.
وأوضحت الشرطة أن "المصابين ليسوا في حالة خطرة، ومن بينهم امرأة وصبي في الثامنة من العمر".
ولم تتمكن الشرطة لحد الآن من إلقاء القبض على مطلقي النار، حيث لا تمتلك أوصافا واضحة للمشتبه بهم، حسبما ذكرت وسائل الاعلام.
وكان 19 شخصا اصيبوا بجروح, أحدهم بحالة خطرة, ليل السبت, جراء انفجار هز حي تشيلسي بمانهاتن وسط مدينة نيويورك , في حادث وصفته واشنطن بانه "متعمد " و"عمل اجرامي" كما اصيب 8 أشخاص في هجوم بالسكين على مركزا للتسوق بولاية مينيسوتا الامريكية، تبناه لاحقاً تنظيم "داعش".
وتعرضت عدة مدن في الولايات المتحدة في الفترة الأخيرة لهجمات مسلحة اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى .
سيريانيوز
TAG: واشنطن، امريكا

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة

بعد اصلاح العطل.. بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

الأردن يعلن احباط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة قادمة من سوريا

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

"الفاو": أزمة الأمن الغذائي بسوريا قد تستمر.. وانخفاض إنتاج الحبوب هذا العام

رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع مسؤولة أمريكية ضبط الحدود بين سوريا ولبنان

ايران تطالب المجتمع الدولي باجراءات لوقف الاعتداءت الاسرائيلية على سوريا

تركيا تدعو اسرائيل للتخلي عن سياستها التوسعية في سوريا
