أخبار العالم

ارتفاع حصيلة وفيات فيضانات ألمانيا لأكثر من 150 شخص

18.07.2021 | 00:08

ارتفعت حصيلة الوفيات بسبب الفيضانات الناجمة عن الأمطار الغزيرة في غرب ألمانيا.

وبحسب اخر حصيلة نشرتها شبكة "بي بي سي"، فإن عدد الوفيات بسبب الفيضانات وصل إلى أكثر من 150 شخص فيما لايزال العشرات في عداد المفقودين.

من جانبها، أعلنت الشرطة أن هاك عدة مفقودين حيث يصعب على فرق الإنقاذ الوصول إلى المناطق بسبب ارتفاع منسوب المياه ، كما لا تزال الاتصالات مقطوعة في بعض الأماكن.

وتعرضت مناطق في غرب ألمانيا، الخميس الماضي، لأسوأ كارثة طبيعية، حيث تسببت العواصف القوية  والفيضانات الناجمة عن الأمطار بتدمير منازل ونزوح المئات واغلاق المدارس

وتأثرت كل من هولندا وبلجيكا بهذه الأمطار الغزيرة، فيما لا تزال عمليات الإغاثة والبحث عن الضحايا والمفقودين مستمرة.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.