الأخبار المحلية

أول أيام العيد... مقتل 6 مدنيين بهجوم مسلح على قرية حرف بنمرة بـ بانياس

31.03.2025 | 22:57

أفادت مصادر محلية ان قرية حرف بنمرة بريف بانياس تعرضت، في أول أيام العيد، لهجوم مسلح، تسبب بسقوط ضحايا مدنيين.

وذكرت المصادر على مواقع التواصل الاجتماعي، ان 6 اشخاص من عائلة واحدة قتلوا في هجوم مسلح.

وبحسب المصادر وصلت تعزيزات ضخمة لقوات الأمن العام إلى المنطقة لملاحقة المسلحين .

من جانبها، ذكرت مصادر لصحيفة "الوطن"، انه تم اعتقال المتورطين الذين استباحو القرية وقتلوا  6 اشخاص.

وشهدت عدة مناطق في الساحل خلال الفترة الماضية، مواجهات دامية وجرائم قتل بحق المدنيين، إثر عمليات ملاحقة نفذتها السلطات الجديدة ضد من تسميهم "فلول النظام".

وانتشرت قوات الامن في منطقة الساحل، وفرضت السيطرة على مناطق شهدت مواجهات، هي الأعنف منذ سقوط النظام السابق في 8 كانون الاول الماضي.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .