المنوعات

شقيقتان تتزوجان من الرجل الخطأ في الهند

16.05.2022 | 21:24

تزوجت شقيقتان هنديتان من العريس “الخطأ” بسبب انقطاع التيار الكهربائي في حادثة فريدة من نوعها.

وبحسب موقع "سكاي نيوز" فقد تسبب انقطاع التيار الكهربائي في حدوث فوضى في الإجراءات وحالة من الارتباك أثناء مراسم الزفاف، وعلى الرغم من ذلك، استمر الكاهن في الطقوس.  

وقال والد العروسين: “الكاهن أخطأ في تزويج كل فتاة بالرجل الخطأ لأنهما ارتدا نفس الثوب الأحمر مع الحجاب ، ومن التقليد أن يرتدي الرجال الهنود أيضا حجاب من الزهور أثناء حفل زواج" وفور اكتشاف الأمر تم تصحيح الخطأ.

يشار أن أزمة انقطاع التيار الكهربائي في الهند تفاقمت مؤخراً مع زيادة الطلب على الطاقة بسبب ارتفاع درجة الحرارة في البلاد.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

اعلن رئيس اللجنة الوطنية للتحقيق وتقصي الحقائق في أحداث الساحل ، جمعة العنزي، اليوم الثلاثاء، آليات عمل اللجنة والنتائج التي توصلت اليها، بعد نحو 3 أشهر على اندلاع المواجهات بين فلول النظام والجيش السوري.