أخبار العالم
حصيلة ضحايا حرائق كاليفورنيا ترتفع إلى 76 قتيلا و1276 مفقودا
ارتفعت، يوم الأحد، حصيلة ضحايا حرائق الغابات في ولاية كاليفورنيا بالولايات المتحدة الأمريكية ليصل إلى 76 قتيل، إضافة إلى 1276 شخصا من المفقودين.
ونقلت وكالات أنباء، عن رئيس شرطة مقاطعة بوت في كاليفورنيا كوري هوني، قوله، أنه "بلغ عدد المفقودين حتى اليوم 1276 شخصا، أي ازداد بمقدار 275 شخصا".
وأضاف أنه "في الليلة الماضية تم العثور على 5 جثث ليصل العدد الإجمالي للقتلى إلى 76 شخصا".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وبدأ الحريق في وقت مبكر من يوم الخميس من الأسبوع الماضي، وهو الأشد بين عدة حرائق أججتها الرياح في أنحاء كاليفورنيا خلال عام، ويعد الأسوأ في تاريخ الولاية.
وأجبر الحريق الذي أطلق عليه اسم "كامب فاير" السلطات على إجلاء نحو 27 ألف شخص من بلدة بارادايز بولاية كاليفورنيا.
ويشار إلى أن ولاية كاليفورنيا دائما ما تتعرض لحرائق الغابات حيث تلتهم العديد من الهكتارات من الأراضي، ووفقا لجهاز الإطفاء في كاليفورنيا، فإن مساحة الحرائق في الـ 5 سنوات الأخيرة بهذه الولاية تقدر بمساحة لوس أنجلوس.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
روبيو يحذر من انزلاق سوريا لحرب أهلية شاملة بحال فشل الحكومة
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
شركتان امريكية والمانية تجريان محادثات لتوريد توربينات غاز لتأهيل الكهرباء سوريا
الشركة السورية للبترول: إغلاق مصفاة حمص وتحويل موقعها إلى منطقة سكنية
بعد لقاء الشرع وترامب.. باراك: سوريا باتت شريكاَ أساسياَ لواشنطن


