أخبار العالم
ايران: اذا تدخلنا ستدفن اسرائيل في البحر بدلا من نهر النيل
وجهت إيران، السبت، تهديدا جديدا إلى إسرائيل، مؤكدةً أنها "أوهن من بيت العنكبوت" وأن الصهاينة سيدفنون في البحر.
ونقلت وكالة فارس الإيرانية عن السفير الإيراني في أذربيجان عباس موسوي، قوله إنه "إذا تدخلت إيران في يوم ما، فسيدفن الصهاينة في البحر الأبيض المتوسط بدلا من نهر النيل"، مضيفًا أنه "لا مهرب أمامهم وقد انقلب كل العالم ضدهم الآن".
وكان وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان، وصف في وقت سابق، إسرائيل بـ"الطفل غير الشرعي الذي لا يستطيع الوقوف على قدميه".
وقال عبد اللهيان، في تصريحات له، إن "أمريكا عارضت القرار الذي صيغ لإفساح المجال لمساعدة المدنيين في غزة، وذلك لإظهار دعمها لجرائم الحرب التي ترتكب في القطاع".
وأضاف أن "الكيان الصهيوني المزيف، يعتمد دائما على التنفس الاصطناعي لمواصلة حياته المشينة".
يشار إلى أن العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة دخل يومه التاسع والعشرين حيث أسفر عن مصرع اكثر من 9 آلاف قتيل.
سيريانيوز
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


