أخبار العالم
ايران: اذا تدخلنا ستدفن اسرائيل في البحر بدلا من نهر النيل
وجهت إيران، السبت، تهديدا جديدا إلى إسرائيل، مؤكدةً أنها "أوهن من بيت العنكبوت" وأن الصهاينة سيدفنون في البحر.
ونقلت وكالة فارس الإيرانية عن السفير الإيراني في أذربيجان عباس موسوي، قوله إنه "إذا تدخلت إيران في يوم ما، فسيدفن الصهاينة في البحر الأبيض المتوسط بدلا من نهر النيل"، مضيفًا أنه "لا مهرب أمامهم وقد انقلب كل العالم ضدهم الآن".
وكان وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان، وصف في وقت سابق، إسرائيل بـ"الطفل غير الشرعي الذي لا يستطيع الوقوف على قدميه".
وقال عبد اللهيان، في تصريحات له، إن "أمريكا عارضت القرار الذي صيغ لإفساح المجال لمساعدة المدنيين في غزة، وذلك لإظهار دعمها لجرائم الحرب التي ترتكب في القطاع".
وأضاف أن "الكيان الصهيوني المزيف، يعتمد دائما على التنفس الاصطناعي لمواصلة حياته المشينة".
يشار إلى أن العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة دخل يومه التاسع والعشرين حيث أسفر عن مصرع اكثر من 9 آلاف قتيل.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
العراق: التحقيقات مع عناصر "داعش" القادمين من سوريا ستستمر مابين 4 لـ 6 أشهر
الشيباني يبحث مع نظيره الكويتي تطوير علاقات التعاون بمختلف المجالات
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة عشرة باندلاع حريق في مبنى سكني في حمص


