الأخبار المحلية
استهداف دورية روسية في درعا مع تصاعد عمليات الاغتيال
استهدف مجهولون صباح اليوم الاثنين دورية روسية بعبوة ناسفة أثناء مرورها على طريق "علما - الصورة" شرقي درعا،دون تسجيل إصابات.
وذكرت شبكات أخبار محلية، أن المجند في قوات النظام "محمود علي أحمد سفر" قتل اليوم إثر استهدافه بالرصاص المباشر من قبل مجهولين بالقرب من جامع الروضة في بلدة إبطع بريف درعا الأوسط.
وفي سياق متصل، قتل الشاب "علي عبد الكريم النعسان" إثر استهدافه بالرصاص المباشر من قبل مسلحين مجهولين في بلدة تسيل غربي درعا، وهو عنصر سابق في فصيل "جيش الإسلام" بدرعا.
وأضافت المصادر أن شاب أصيب نتيجة خلاف عشائري في بلدة محجة شمالي درعا، عقبها إصابة الشاب "محمد إسماعيل المفعلاني" بجروح إثر استهدافه بالرصاص المباشر من قبل مجهولين بالقرب من الفرن الآلي في مدينة نوى غربي درعا.
وتصاعدت وتيرة الاغتيالات في محافظة درعا خلال الأيام الماضية طالت مدنيين وعسكريين في مناطق متفرقة دون معرفة الجهات المنفذة للعمليات.
سيريانيوز
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الجيش الإسرائيلي يواصل توغله مجدداً في ريف القنيطرة
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان


