أخبار الرياضة
نوريس يتوج بسباق جائزة البرازيل الكبرى للفورمولا واحد ويبتعد بصدارة الترتيب
نوريس
فاز لاندو نوريس سائق مكلارين بسباق جائزة البرازيل الكبرى الذي أقيم يوم الأحد في ساو باولو ليوسع الفارق الذي يتفوق به في صدارة الترتيب العام ببطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات إلى 24 نقطة، بعد أن تلقى زميله في الفريق ومنافسه على اللقب أوسكار بياستري عقوبة بسبب التسبب في تصادم وأنهى السباق في المركز الخامس.
واحتل كيمي أنتونيلي سائق مرسيدس المركز الثاني، وهو أفضل مركز في مسيرته بينما جاء ماكس فرستابن سائق رد بول في المركز الثالث بعد انطلاقه من حارة الصيانة في أداء مذهل آخر من بطل العالم أربع مرات والذي فاز بالسباق في العام الماضي من المركز 17.
واضطر الأسترالي بياستري، الذي انطلق من المركز الرابع على حلبة إنترلاجوس بينما انطلق نوريس الفائز بسباق السرعة من المركز الأول، إلى تنفيذ عقوبة إضافة عشر ثوان إلى زمنه بسبب اصطدام مبكر مع أنتونيلي أدى إلى خروج شارل لوكلير سائق فيراري من السباق.
واحتل جورج راسل المركز الرابع بسيارة فريق مرسيدس الذي عزز موقعه في المركز الثاني بترتيب الفرق، علما بأن مكلارين كان قد حسم بالفعل فوزه بلقب الفرق.
سيريانيوز
TAG: فورمولا واحد
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


