علوم وتكنولوجيا
"فيسبوك" تطلق تطبيقاً تجريبياً خاص بصناعة الميم “Meme”
أصدرت "فيسبوك" تطبيقًا لصنع الميم “Meme” يسمى Whale وذلك لمستخدمي iOS فقط، ليكون آخر تطبيق تجريبي من الشركة.
وقال متحدث باسم شركة "فيسبوك"، أن "هذه التطبيقات تهدف إلى مساعدة الشركة على اكتشاف ميزات وخدمات جديدة يحبها الأشخاص".
ويأتي التطبيق كمحاولة من الشبكة الاجتماعية لجذب المزيد من المستخدمين، حيث يعتبر التطبيق المسمى Whale نفسه وسيلة سهلة لتراكب المؤثرات الخاصة على النصوص والصور، وبعد ذلك يمكن مشاركة الميمات المصنوعة على تطبيقات مثل "إنستجرام" و"ماسنجر".
وتم إصدار Whale الأسبوع الماضي، وفقًا لصفحة التطبيق من على متجر "آب ستور"، وهو متوفّر حاليًا في متجر التطبيقات الكندي على iOS فقط.
وتم تطوير هذا التطبيق من قبل فريق عمل "فيسبوك" الجديد New Product Experimentation والذي كان أيضًا وراء تطبيقين آخرين هما Bump و Aux.
وكانت "فيسبوك" أطلقت واشترت عدداً من التطبيقات التجريبية خلال سنوات عملها الماضية، بما في ذلك Moments و Notify و Lifestage و Poke و Slingshot و Tbh و Moves و Hello.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة
الشيباني يبحث مع نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة الاوضاع الانسانية بسوريا
الخارجية الامريكية: ملتزمون بدعم الاتفاق بين دمشق و"قسد"
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا


