أخبار العالم
إصابة 109 جنود أمريكيين بـ"صدمة دماغية" في هجوم إيراني على قاعدتهم بالعراق
أقرت وزارة الدفاع الامريكية، مساء الاثنين، بارتفاع عدد أفراد القوات الامريكية المصابين بالصدمة الدماغية الى أكثر من 100 مصاب، جراء هجوم ايراني على قاعدة امريكية في العراق الشهر الماضي.
ونقلت وكالات انباء عن "البنتاغون" قوله انه تم تشخيص 109 من أفراد القوات الأمريكية بـ"إصابات خفيفة في الدماغ".
ويمثل هذا الرقم زيادة كبيرة مقارنة بالرقم الذي أعلنته في وقت سابق وزارة الدفاع الامريكية وهو 64.
وشنت ايران هجوماَ صاروخياَ في 8 الشهر الماضي، على قاعدة "عين الاسد" التابعة للقوات الامريكية في العراق، انتقاما لاغتيال قائد "فيلق القدس" قاسم سليماني .
وكان الرئيس الامريكي دونالد ترامب قال في وقت سابق، إنه لا يعتبر إصابات الدماغ المحتملة خطيرة مثل الجروح القتالية البدنية.
وجاء الهجوم الذي نفذته إيران ، وسط تصاعد التوتر بين الولايات المتحدة وإيران عقب مقتل قائد "فيلق القدس" قاسم سليماني جراء هجوم بطائرة دون طيار قرب مطار بغداد في 3 كانون الثاني الماضي.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


