أخبار العالم
مسلح يحتجز عددا من الرهائن في تولوز الفرنسية
أعلنت الشرطة الفرنسية يوم الثلاثاء عن قيام مسلح باحتجاز عدد من الأشخاص في متجر لبيع التبغ منطقة بلاجناك في شمال غرب تولوز.
وقالت مصادر اعلامية ان "محتجز الرهائن مسلح وهو يهدد بإطلاق النار على قوات الأمن كما يطلب الرجل مفاوضا ويهدد بإطلاق النار على رهينة إذا لم يتم احترام محيط الأمن".
واشارت الشرطة، بحسب المصادر، الى ان "المسلح يحتجز 5 اشخاص في متجر التبغ وكذلك مالك المحل" ، محذرة من "احتمال ارتباط الحادث بهجوم إرهابي".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وكانت عملية احتجاز رهائن شهدتها بلدة تريب الفرنسية في اذار العام الماضي نفذها مسلح يدعي بانه ينتمي الى تنظيم داعش حيث تدخلت قوات الامن وتمكنت من قتل المسلح فيما قتل 3 من الرهائن.
وعانت فرنسا في الاعوام الماضية من مجموعة من الحوادث الامنية كان اكثرها دموية حادث الدهس في نيس الفرنسية عام 2016 الذي اسفر عن مقتل اكثر من 80 شخصا.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
سيناتور أمريكي: سنحاسب تركيا والسعودية اذا ساء وضع الأكراد بسوريا
اردوغان لـ ترامب: ضرورة تطبيق اتفاق الدمج والالتزام بوقف النار في سوريا
مهدداَ طهران...ترامب: الهجوم القادم سيكون سيئاَ وأسطول ضخم يتجه بسرعة نحو إيران
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب


