أخبار العالم
مسلح يحتجز عددا من الرهائن في تولوز الفرنسية
أعلنت الشرطة الفرنسية يوم الثلاثاء عن قيام مسلح باحتجاز عدد من الأشخاص في متجر لبيع التبغ منطقة بلاجناك في شمال غرب تولوز.
وقالت مصادر اعلامية ان "محتجز الرهائن مسلح وهو يهدد بإطلاق النار على قوات الأمن كما يطلب الرجل مفاوضا ويهدد بإطلاق النار على رهينة إذا لم يتم احترام محيط الأمن".
واشارت الشرطة، بحسب المصادر، الى ان "المسلح يحتجز 5 اشخاص في متجر التبغ وكذلك مالك المحل" ، محذرة من "احتمال ارتباط الحادث بهجوم إرهابي".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وكانت عملية احتجاز رهائن شهدتها بلدة تريب الفرنسية في اذار العام الماضي نفذها مسلح يدعي بانه ينتمي الى تنظيم داعش حيث تدخلت قوات الامن وتمكنت من قتل المسلح فيما قتل 3 من الرهائن.
وعانت فرنسا في الاعوام الماضية من مجموعة من الحوادث الامنية كان اكثرها دموية حادث الدهس في نيس الفرنسية عام 2016 الذي اسفر عن مقتل اكثر من 80 شخصا.
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
اعتصام اصحاب التكاسي العمومية في دمشق اعتراضاَ على تطبيقات التوصيل
سوريا ترفض المساس بأمن البعثات الدبلوماسية والاساءة لرموز الدول


