المنوعات
الفيلم الروائي السوري "يومين" يشارك في مهرجان الاسكندرية السينمائي

تشارك المؤسسة العامة للسينما بالفيلم الروائي الطويل "يومين" في الدورة الأربعين لمهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، التي ستنطلق في 1 تشرين الأول القادم وتستمر حتى 5 من الشهر ذاته.
وذكرت وكالة "سانا"، ان المهرجان سيشهد تكريم عدد من الشخصيات السينمائية العربية والعالمية، وسيمنح الفنان أيمن زيدان وسام دول البحر الأبيض المتوسط عن مسيرته الفنية الطويلة.
وتحدثت تقارير ان 140 فيلماَ من 26 دولة تشارك في مهرجان الاسكندرية السينمائي
و "يومين" هو فيلم روائي طويل، أنتجته المؤسسة العامة للسينما، هو من تأليف تليد الخطيب، واخراج باسل الخطيب.
والعمل الفني من بطولة دريد لحام، الراحل أسامة الروماني، حازم زيدان، رنا شميس، يحيى بيازي، ومحسن غازي، إضافة إلى الطفلين شهد الزلق وجاد دباغ.
ويتناول الفيلم قصة طفلين تعرضا لعنف من والدهما وواجها خطر التشرد، لكن القدر يجمعهما مع رجل قروي بسيط "دريد لحام"، فيصبح مسؤولا عنهما بمحض الصدفة.
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا

ترامب يعلن تفاصيل خطته بشأن غزة واعترافه بضم الجولان لاسرائيل

عن زيارته لقطر...الشيباني: ناقشنا استمرار التعاون الاقتصادي والاستثماري بين بلدينا

تعميم من مديرية تربية حلب بمنع الضرب في المدارس

ألمانيا ترحب باجراء بالانتخابات في سوريا تدعو لاستكمالها في جميع المحافظات

مرسوم بتحديد عطل رسمية وإضافة أعياد جديدة وإلغاء بعضها
