بحث رئيس الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية قتيبة بدوي مع السفير الأردني سفيان القضاة الثلاثاء بدمشق، جملة من المواضيع ذات الاهتمام المشترك، وذلك في إطار تعزيز التعاون وتطوير العمل المشترك بين البلدين.
وبحسب "الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية السورية"، أكدّ الجانبان خلال اللقاء على أهمية تعزيز التنسيق المشترك لتطوير العمل في معبر نصيب_جابر الحدودي، وتسهيلات حركة المسافرين والبضائع بين البلدين.
كما تطرق اللقاء إلى بحث واقع المعابر الحدودية وآليات معالجة بعض التحديات الفنية والإجرائية وتبادل المقترحات الرامية إلى تسهيل الإجراءات الجمركية إلى جانب تحسين الخدمات المقدمة للمسافرين وسائقي الشاحنات.
وبدوره أكدّ "بدوي" على حرص الهيئة على تعزيز جسور التعاون مع الجانب الأردني بما يخدم المصالح المشتركة ويسهل حركة الأفراد والبضائع عبر المنافذ البرية بين البلدين.
سيريانيوز