سوريا تخسر أمام اليابان في بطولة آسيا لكرة السلة المقامة في السعودية

سوريا

07.08.2025 | 12:27

خسر منتخب سوريا 68 - 99 أمام نظيره الياباني لحساب المجموعة الثانية في افتتاح مشواره ضمن بطولة كأس آسيا لكرة السلة المقامة حالياً في السعودية.

شهد اللقاء أداءً متقلبًا من منتخب سوريا، الذي بدأ المباراة بأداء مرتبك في الربع الأول، ما منح اليابان أفضلية مبكرة، لينتهي الربع لصالح اليابانيين بنتيجة (18-13).

في الربع الثاني، استعاد المنتخب السوري توازنه، وقدم أداءً لافتًا على الصعيدين الدفاعي والهجومي، حيث تألق اللاعب المجنس كيرون بتسجيل ثلاثيات ناجحة، ونجح الفريق في قلب النتيجة والتقدم بنتيجة (28-14)، لينتهي الشوط الأول بتقدم سوريا (41-31).

لكن في الربع الثالث، عادت السيطرة للمنتخب الياباني الذي لعب بأسلوب هجومي سريع ومنظّم، مستفيدًا من تراجع أداء منتخب سوريا، حيث انتهى الربع لصالح اليابان بنتيجة (28-10)، ليتقدم بنتيجة (60-51).

وفي الربع الأخير، انهار دفاع منتخب سوريا تمامًا، واستغل المنتخب الياباني الفرصة ليوسع الفارق، ويسجل من مختلف المسافات، منهياً المباراة بفوز كبير بنتيجة (99-68).

وفي المجموعة ذاتها استهل المنتخب الإيراني مشواره في البطولة بانتصار مستحق على نظيره منتخب غوام 77 نقطة لقاء 52.

سيريانيوز


RELATED NEWS
    -

Contact
| إرسال مساهمتك | نموذج الاتصال
[email protected] | © 2025 syria.news All Rights Reserved