تعرضت الممثلة الامريكية القديرة، ديان كانون، لموقف محرج، خلال زيارتها لواشنطن، حيث منعت من دخول البيت الابيض بسبب تزوير سنها في وثائق جواز السفر.
وجاء ذلك وفقاَ لمقطع فيديو نشرته كانون هي وصديقاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث كانت تضحك وهي تسرد القصة، وقالت "القصة وما فيها أنَّني قبل سنوات كذبت بشأن عمري في جواز السفر".
ورفض جهاز الخدمة السرية الأمريكي السماح للممثلة، البالغة من العمر 88 سنة، من دخول البيت الأبيض هذا الاسبوع، بسبب وجود تضارب في عمرها المدون على جواز سفرها.
وكانت كانون قد سافرت مؤخرا إلى واشنطن برفقة الممثلتين كيم دوغلاس وترايسي بريغمان، إضافة إلى مقدمة البرامج والطاهية كريستين أفانتي-فيشر، للقيام بجولة سياحية لكن الجولة توقفت عند أبواب البيت الأبيض بعد منعت كانون من الدخول.
سيريانيوز