اعتصامات صامتة لأبناء الطائفة المرشدية بعدّة بلدات ومناطق في حمص

19.06.2025 | 19:41

تجمّع المئات من أبناء الطائفة المرشدية في عدّة اعتصامات متزامنة في حي كرم اللوز بحمص، بالإضافة إلى بلدات شين، مريمين، الصويري، والبهلونية، احتجاجاً على الحوادث المتكررة من قتل وخطف. 

وأفاد مراسل سيريانيوز في حمص، بأنّ هذه الاعتصامات تعد الثانية خلال أسبوع، فيما عبّر المشاركون عن استنكارهم للانتهاكات وأعمال القتل الطائفي، بما في ذلك حادثة اغتيال المهندس "محمود غصة"، التي جاءت بعد مقتل شابين في حي البياضة بحمص.

وكانت قد شهدت قرية الغسانية في محافظة حمص يوم السبت الفائت، اعتصام صامت لأبناء الطائفة المرشدية، احتجاجاً على مقتل شابين "مرشديين"، مطالبين بمحاسبة المجرمين ووقف الانتهاكات. 

كما جدد المعتصمون رفضهم القاطع للوضع الأمني المتدهور في حمص، مطالبين بضرورة تطبيق العدالة الانتقالية ومحاسبة المسؤولين عن الجرائم المرتكبة.

سيريانيوز

                  


RELATED NEWS
    -

Contact
| إرسال مساهمتك | نموذج الاتصال
[email protected] | © 2025 syria.news All Rights Reserved