بعد تسليم نفسه...سعد المجرد يوجه رسالة دعم لفضل شاكر

08.10.2025 | 15:28

وجه الفنان المغربي سعد المجرد، رسالة عدم وتأييد للفنان اللبناني فضل شاكر، بعدما سلم نفسه للجيش اللبناني، متمنياَ من الله فك أسره.

وقال المجرد، في رسالته، التي نشرها عبر حسابه على "انستغرام"،  حبيبي فضل… أنت لست مجرد فنان بالنسبة إليّ، بل أخي الغالي الذي أحمله في قلبي بمحبة ووفاء لا يتغيّران".

واضاف " عرفتك عن قرب، ورأيت فيك الصدق في كل شيء، وطيبة القلب التي تُحسّ في صوتك وفي وجودك. صوتك دائمًا صادق، يصل إلى القلب مباشرة، ويترك أثرًا لا يُنسى. ما نسيتك يومًا حبيبي فضل، ولا غبت عن دعائي في كل حين".

وتابع " أسأل الله أن يفرّجها عليك ويعيدك إلينا سالماً غانماً، كما عهدناك دائماَ… كبير بفنك، وإنسانيتك، وصدقك. قريباَ سيعود الفرح إليك يا غالي، وتشرق أيامنا بعودتك".

وسلم الفنان اللبناني فضل شاكر نفسه، لمخبرات الجيش اللبناني، مساء السبت، وذلك بعد 13 سنة من الملاحقة.

وغاب فضل شاكر عن الساحة الفنية، بعد اتهامه بالانضمام الى الشيخ السلفي أحمد الأسير، عام 2012، ومشاركته مع مسلحين في معارك ضد الجيش اللبناني في جنوب لبنان.

وبعد ذلك أصدرت السلطات اللبنانية مذكرة توقيف بحقه، ليتوارى بعدها عن الأنظار داخل مخيم عين الحلوة قرب مدينة صيدا، حيث أقام منذ ذلك الحين.

وعاد شاكر مؤخراَ الى الساحة الفنية، حيث اطلق عدة اغاني منفردة، من داخل مكان إقامته، ينما ظل ملفه القانوني عالقاً بانتظار تسوية محتملة أو تسليم طوعي يفتح الباب أمام إعادة النظر في قضيته.

سيريانيوز



Contact
| إرسال مساهمتك | نموذج الاتصال
[email protected] | © 2025 syria.news All Rights Reserved