ترامب يعلن عدم حضوره حفل زفاف ابنه الاكبر لهذا السبب

23.05.2026 | 22:20

اعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب انه لن يتمكن من حضور حفل زفاف نجله الاكبر، دونالد جونيور، المقرر اقامته في جزر البهاما، لأنه يتعين عليه البقاء في واشنطن "لإنجاز مهام حكومية".

وقال ترامب، في منشور عبر حسابه في منصته "تروث سوشيال"، انه يتمنى حضور حفل زفاف ابنه، إلا أن ظروف العمل الحكومي، وحبه للولايات المتحدة الأمريكية، يمنعانه من ذلك".

واضاف ترامب ان شؤون الحكومة و"حبه للولايات المتحدة الأمريكية" أهم من أن يغادر البيت الأبيض في هذه "الفترة المهمة".

 ومن المقرر أن يعقد ترامب جونيور قرانه نهاية هذا الأسبوع، في جزر البهاما، وذلك في وقت يسعى فيه الرئيس ترامب للتوصل إلى اتفاق ينهي الحرب مع إيران.

ودونالد ترامب جونيور (48 عاماً)، هو الابن الأكبر لترامب، ولديه 5 أبناء من زوجته الأولى عارضة الأزياء فانيسا هايدون.  

أما خطيبة ترامب جونيور الجديدة فهي بيتينا أندرسون، وهي عارضة أزياء أيضاً، تبلغ من العمر 39 عاماً، وتنتمي لعائلة مصرفية مرموقة في "بالم بيتش".

سيريانيوز



Contact
| إرسال مساهمتك | نموذج الاتصال
[email protected] | © 2025 syria.news All Rights Reserved