شعارات كراهية ومسيئة للألمان على محال وسيارات في جزيرة باسبانيا

07.07.2025 | 23:00

عبر مجهولون عن رفضهم لتواجد الجاليات الألمانية في بلدة سانتانّيي الصغيرة بجزيرة مايوركا في اسبانيا، من خلال وضع ملصقات تحمل شعارات معادية لهم على السيارات والمحال التجارية.

وذكرت مصادر اعلامية انه تم وضع ملصقات تتضمن عبارات مسيئة للجاليات الألمانية  على السيارات مثل "أيها الألمان ارحلوا"، و "ماريوكا ليست المانيا"، و "الألمان الى الخارج".

وأفادت الشرطة ان شكاوي وردتها من سكان وأصحاب متاجر في سانتانيي،حيث تم البدء باجراء تحقيقات  لتحديد هوية الجناة

 وتعد بلدة سانتانّيي الصغيرة بجزيرة مايوركا من المناطق المفضلة للألمان، إذ يمتلك العديد منهم منازل ومحال تجارية.  

و أدانت السفارة الألمانية في مدريد الهجوم وطالبت باتخاذ إجراءات صارمة ضد الجناة.

وأشار بعض السكان المحليين إلى أن العبارات المسيئة والشعارت المعادية قد تكون احتجاجاَ على هيمن السياح الاجانب خصوصا الألمان على الجزيرة الذين يمتلكون متاجر ومنازل وشركات.

 وشهدت الجزيرة مؤخرا احتجاجات على خلفية ازمن السكن، بسبب تواجد السيّاح وأصحاب العقارات الأجانب .

سيريانيوز



Contact
| إرسال مساهمتك | نموذج الاتصال
[email protected] | © 2025 syria.news All Rights Reserved