مقتل 3 من عناصر قوى الأمن الداخلي خلال اشتباك مسلح في الصنمين بريف درعا

17.09.2026 | 09:36

لقي ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي مصرعهم، وأصيب آخرون، فجر الخميس، خلال اشتباكات مسلحة اندلعت أثناء تنفيذ عملية أمنية في مدينة الصنمين بريف درعا الشمالي.

وبحسب مصادر إعلامية محلية، نفذت دورية تابعة لقوى الأمن الداخلي مداهمة استهدفت منزلاً يتحصن بداخله عدد من المطلوبين للأجهزة الأمنية. وعند محاولة القوة المداهمة إلقاء القبض عليهم، واجهت مقاومة مسلحة، وتعرضت لإطلاق نار مكثف واستهداف مباشر من عدة نقاط ومحاور في محيط الموقع.

وأسفرت المواجهات عن مقتل عناصر الدورية مصطفى سعد الدين، وسلوم المسالمة، ونائل الصفدي، إضافة إلى إصابة عناصر آخرين بجروح.

وعلى إثر الاشتباكات، فرضت قوى الأمن الداخلي حظراً للتجوال في المدينة، واستقدمت تعزيزات أمنية مكثفة إلى منطقة الاشتباك، فيما لا تزال النتائج النهائية لعملية المداهمة غير واضحة، وسط استمرار حالة الاستنفار الأمني في المنطقة، وفقا للمصادر.

من جهتها، قالت قيادة الأمن الداخلي في محافظة درعا إنها تتابع تداعيات الاشتباك المسلح الذي وقع فجر الخميس في الصنمين، مؤكدة أن "القانون فوق الجميع" وأنها ماضية في متابعة الحادثة واتخاذ الإجراءات اللازمة.

سيريانيوز



Contact
| إرسال مساهمتك | نموذج الاتصال
[email protected] | © 2025 syria.news All Rights Reserved