قرر رئيس وزراء كندا السابق، جاستن ترودو، عدم الخوض في غمار السياسة، حيث اعلن عن دخوله رسمياَ إلى عالم السينما والإنتاج التلفزيوني من خلال تأسيس شركة إنتاج جديدة.
واعلن ترودو، البالغ من العمر 54 سنة، عن هذا المشروع الجديد، بالشراكة مع مساعدة له خلال سنوات وجوده في السلطة ، خلال مهرجان تورونتو السينمائي الدولي.
ورغم اختيار ترودو مجال السينما، الا انه لم يبتعد عن إرثه السياسي، حيث اطلق الشركة الجديدة اسم "Hope & Hard Work"، أي "الأمل والعمل الجاد"، وهي عبارة ارتبطت بخطابه السياسي وحملاته خلال سنوات قيادته للحزب الليبرالي والحكومة الكندية.
وتخطط الشركة للعمل على نطاق واسع يشمل الأفلام والمسلسلات التلفزيونية والمحتوى الصوتي والفعاليات الحية، مع تطوير أعمال درامية ووثائقية تستهدف الجمهور داخل كندا وخارجها.
سيريانيوز