المنوعات

بوكيمون تعلن عن إطلق مسلسل رسوم متحركة جديد

18.12.2022 | 14:13

أعلنت شركة "بوكيمون" المملوكة جزئياً لشركة "نينتندو" اليابانية العملاقة لألعاب الفيديو عن طوي صفحة آش وبيكاتشو، بعد مسيرة مغامرات استمرت 25 موسماً.

وأوضحت الشركة أنها ستطلق سنة 2023 "مسلسل رسوم متحركة جديداً" بشخصيات "لم يسبق أن عرفت"، منها الثنائي ليكو وروي.  

وأوضحت "بوكيمون" التي تدير حقوق العلامة التجارية بدءاً من المسلسل التلفزيوني إلى لعبة جمع البطاقات، أن عرض المسلسل الجديد سيبدأ في بلدان عدة سنة 2023

وأضافت أن "المسلسل الجديد سيطرح بعد الموسم الحالي" الذي تمحور للمرة الـ25 على مغامرات شخصيتي آش كيتشوم وبيكاتشو".

وستشكل حلقات خاصة "الفصل الأخير من مغامرات آش وبيكاتشو" و"تعطي لمحة عما يخبئه المستقبل  للشخصيتين الأيقونتين.

وتوقعت الشركة أن "يشاهد المعجبون بكل سرور المسلسل الجديد الذي يقوم على كل مميزات رسوم بوكيمون المتحركة العزيزة على قلوبهم، أي الحركة والمغامرة والصداقة والبوكيمون".

واستلهمت "البوكيمون" من شغف الأطفال اليابانيين بمطاردة الحشرات وجمعها، وظهرت للمرة الأولى عام 1996 على شكل لعبة فيديو على أجهزة "غايم بوي"، وانبثق من اللعبة أحد أكثر الامتيازات الثقافية شهرة في كل أنحاء العالم، إلى جانب "ستار وورز" و"هاري بوتر".

وحققت لعبتا الفيديو الجديدتان من امتياز "بوكيمون" وهما "سكارلت" و"فايولت" على "نينتندو سويتش"، بداية قوية إذ بيعت منهما 10 ملايين نسخة في غضون أيام قليلة من طرحهما في أواخر تشرين الثاني الماضي.

 

سيريانيوز 

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.