الأخبار المحلية
اخلاء منازل حاصرتها النيران في ريف اللاذقية وجهود متواصلة للسيطرة على الحريق
وجه محافظ اللاذقية عامر إسماعيل هلال، بإخلاء منازل حاصرتها النيران، التي اندلعت في قرى ريف اللاذقية، يوم الأربعاء، وسط جهود متواصلة للسيطرة على الحريق.
ونقلت وسائل اعلام رسمية عن المحافظ قوله ان فرق الاطفاء سيطرت على عدة محاور اشتعلت فيها النيران في ريف اللاذقية ودخولها في مرحلة التبريد، مع تعزيز الجهود على محور قرى الملك وبيت حليبية والكواسر التي اتسعت رقعتها ، بفعل الظروف الجوية.
ووجه المحافظ بإخلاء عدد من المنازل في مزارع حاصرتها النيران ضمن مواقع الحريق بمنطقة مشقيتا، للحفاظ على سلامة الأهالي، حيث تم نقلهم إلى مراكز إيواء مؤقتاَ، لحين السيطرة على النيران وإخمادها.
وكان مدير الدفاع المدني في اللاذقية جلال داؤود، اعلن في وقت سابق، أن الحرائق التي اندلعت الثلاثاء الماضي في عدة مناطق من ريف اللاذقية، معظمها مفتعل، مشيراً إلى أن التحقيقات مستمرة لكشف أسباب الحرائق كافة.
واندلع حريق حراجي كبير بالأراضي بين قرى ومزارع في مشقيتا والسرسكية وسولاس وخربة سولاس في محافظة اللاذقية، وسط جهود كبيرة للسيطرة على النيران وتطويقها.
سيريانيوز
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
الشركة السورية للبترول: إغلاق مصفاة حمص وتحويل موقعها إلى منطقة سكنية
بعد لقاء الشرع وترامب.. باراك: سوريا باتت شريكاَ أساسياَ لواشنطن
فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم
تزامناً مع لقاء الشرع وترامب.. واشنطن تعلن تعليق بعض عقوبات "قيصر" على سوريا
الشرع يبدأ زيارة رسمية هي الأولى لرئيس سوري إلى واشنطن


