المنوعات
ماذا يحضر رونالدو مع رجل أعمال مصري؟

كريستيانو رونالدو
كشف نجم ريال مدريد الإسباني والمنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو عن مشروع جديد مع رجل اعمال مصري "قريبا".
ونشر رونالدو، صورة تجمعه مع رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة، عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي (تويتر) معلقا عليها "ترقبوا مشروعا جديدا قريبا".
من جهته، قال أبو هشيمة في بيان له "فخور للغاية، بالتعاون مع الأسطورة كريستيانو، اللاعب الأعظم في تاريخ كرة القدم، في هذا المشروع قريبا"..
وتشير بعض التكهنات ان ابو هشيمة توصل مع لاعب نادي ريال مدريد على الظهور في قناة ONTV، نظرا لأنه أضاف وسم ONTV و tuned، مما يعني أنه يطالب متابعيه بالاسمرار في متابعة القناة طوال الوقت حتى لا تفوتهم المفاجأة.
وكان أبو هشيمة قد أعلن ظهور عدد من نجوم الكرة العالمية على قناة "ON E"، من بينهم رونالدو في كانون الأول الماضي، في أول إطلالة للنجم البرتغالي على قناة عربية.
يشار الى ان رجل الاعمال المصري احمد ابو هشيمة هو صاحب شبكة "أون تي في" الإعلامية بمصر ، كما انه كان الزوج السابق للفنانة اللبنانية هيفاء وهبي.
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية
