الأخبار المحلية
مقتل عناصر من النظام خلال معارك مع القوات الكردية شرقي الحسكة
اندلعت معارك، اليوم السبت، بين القوات الكردية وعناصر الجيش النظامي في شرق مدينة الحسكة، مما ادى الى مقتل عناصر النظام.
وذكرت مصادر محلية على مواقع التواصل الاجتماعي، ان المعارك التي نشبت في محيط فوج جبل كوكب شرق مدينة الحسكة، تسبت بمقتل 3 من عناصر النظام واسر 8 اخرين بعتادهم العسكري.
وتحدثت المصادر ان القوات الكردية سيطرت على مجيبرة بريف الحسكة وحاجزين لقوات النظام، وطردت المسلحين الموالين للحكومة منها.
وبدأت المواجهات بين الجانبين بعد تعرض حواجز لـ"الأسايش" لهجوم على الطريق الواصلة بين الهول والشدادي بريف الحسكة الجنوبي، ما دفع بـ"قسد" للرد بالهجوم على قرية مجيبرة والسيطرة عليها، بحسب المصادر.
وجاء ذلك بعد رفض "قسد" وساطة روسية لفك حصارها الذي تفرضه على الحسكة، وذلك خلال زيارة اجراها قائد القوات الروسية برفقة عدد من الضباط الروس إلى مطار القامشلي ، يوم الجمعة.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب
وزير الطاقة الأردني: تزويد سوريا بالغاز رفع ساعات التزويد الكهربائي إلى 14 ساعة
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
مع كثرة الوفيات..معتقلون سوريون ولبنانيون ينفذون اضراب بسجن رومية
وزير الداخلية يبحث مع وفد "الصليب الاحمر" أوضاع مخيم الهول وسجون الرقة والحسكة


