المنوعات
ياسمين عبد العزيز تتهم شقيقها ببيعها.. والأخير يرد
ردت الفنانة المصرية ياسمين عبد العزيز بعد عودتها إلى مصر وإنهاء رحلة علاج جديدة في سويسرا على شقيقها الفنان وائل عبد العزيز الذي نشر صورة تجمعه بها عبر حسابه الرسمي على "انستغرام" كنوع من الدعم المعنوي لشقيقته .
وعلق وائل عبد العزيز على الصورة فكتب "يا بنتي إنتي ليكي إحنا بعد ربنا وتعبك تعبنا وفرحك فرحنا واحنا معاكي ووراكي ليوم الدين.. معلش استحملي وكله هيعدي بأمر الله".
لترد ياسمين عبر خاصية "القصص القصيرة" على "انستغرام"حيث علقت "اتوكس انت ياللي بعت أختك وأخدت تمنها عربية مرسيدس".
ليرد وائل عبد العزيز، على شقيقته ببوست عبر حسابه على فيسبوك، قائلاً "أنا مش هرد عليكي والله وقلة الأدب دى.. انتي ماتعرفيش أنا شيلت عنك إيه وحاميتك إزاى، وحاولت اطلع بيكي وبمشاكلك بأقل خساير لكن انتي مابتتعلميش.. ربنا بيدى الإنسان دروس ودرس مرضك ماتعلمتيش منه حاجة.. ربنا يهديكى ولو على البيع انتى بايعة من 20 سنة وإحنا اللى بنشتريكي".
وكانت ياسمين خضعت لعملية جراحية دقيقة منذ أسبوع تقريباً في سويسرا ، قبل أن تعود إلى القاهرة لاستكمال باقي العلاج، بعد أن ألزمها الفريق الطبي المعالج بالراحة التامة، وعدم التعرض للضغوطات أو الإرهاق.
يشار أن ياسمين عبد العزيز تعافت من أزمة صحية حرجة بدأت في تموز من العام الماضي، بعدما تعرضت لخطأ طبي إثر جراحة أجرتها في مصر، واستدعت سفرها إلى سويسرا من أجل تلقي العلاج
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


