أخبار الرياضة
فوز ثمين للأنترعلى ملعب سامبدوريا وثلاثية لفيورنتينا بشباك سبال بالكالشيو الايطالي
فيورنتينا
فاز إنتر ميلان على مضيفه سامبدوريا بهدف نظيف في المباراة التي احتضنها ملعب (لويجي فيراريس) ضمن منافسات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإيطالي.
وسجل هدف اللقاء الوحيد اللاعب الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني.
وبهذا الفوز، رفع إنتر ميلان رصيده من النقاط إلى 7 في المركز السابع مؤقتا، فيما تجمد رصيد سامبدوريا عند 7 نقاط أيضًا ولكن في المركز السادس.
واكتسح فيورنتينا، ضيفه سبال، بثلاثية نظيفة، جاءت ثلاثية بواقع هدفين في الشوط الأول وآخر في الثاني، إذ افتتح ماركو بياتسا التسجيل في الدقيقة 18، قبل أن يضيف نيكولا ميلنكوفيتش، الهدف الثاني بعدها بعشر دقائق، واختتم الثلاثية، اللاعب فيدريكو كييزا، في الدقيقة 56.
ورفع فيورنتينا رصيده إلى 10 نقاط، لينتزع الوصافة من ساسولو بفارق الأهدافن فيما تجمد رصيد سبال عند 9 نقاط في المركز الخامس مؤقتا.
وتقدَّم فريق بارما، العائد إلى دوري الأضواء والشهرة، إلى منطقة الأمان بجدول الترتيب بفضل فوزه على ضيفه كالياري (2-0) .
تقدم روبيرتو إنجليسي، بهدف لبارما في الدقيقة (20)، ثم أضاف الإيفواري كواسي جيرفينيو الهدف الثاني في الدقيقة (47).
ورفع بارما، رصيده إلى 7 نقاط بالمركز السابع، وتوقف رصيد كالياري عند 5 نقاط في المركز الـ 13.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بدء ثاني جلسات محاكمة مفتي الجمهورية في عهد النظام السابق أحمد حسون
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة


