الأخبار المحلية
ردا على خبر منشور في سيريانيوز.. الصليب الأحمر اللبناني: لم نواكب عملية مغادرة نازحين الى سورية
أصدرت جمعية الصليب الأحمر اللبناني توضيحا بشأن خبر منشور على موقع سيريانيوز الالكتروني في 26 حزيران الماضي أشار الى مواكبة المنظمة لمغادرة 53 نازحا سوريا من بيروت الى بلادهم.
وقالت دائرة العلاقات العامة والاعلام في الصليب الأحمر اللبناني في توضيح لها موجه الى موقع سيريانيوز بانه "ورد في خبر على صفحتكم تحت عنوان: "دفعة من المهجرين السوريين تغادر لبنان باتجاه سوريا " أن الصليب الأحمر اللبناني قد قام بمواكبة عملية مغادرة 53 نازحًا سوريا من بيروت، لذا يهمنا أن نوضح أن الصليب الأحمر اللبناني لم يواكب هذه العملية، لذا نرجو من جانبكم حذف اسم الصليب الأحمر اللبناني من الخبر وذلك من أجل المصداقية والشفافية في نقل الخبر".
وكان موقع سيريانيوز نشر في 26 حزيران الماضي خبرا مصدره الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام مفاده ان 53 نازحا سوريا غادروا بيروت عبر حافلتين سوريتين، بمواكبة من الأمن العام والجيش والصليب الأحمر، متجهين إلى سوريا، عبر معبر المصنع، ليتوزع العائدون على بلداتهم في درعا والشام وحمص.
سيريانيوز
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
وزير النقل يناقش مع مسؤولة أممية تنفيذ مشاريع في قطاع النقل والبنى التحتية
الشرع: ملتزمون بالعدالة الانتقالية لضمان محاسبة كل من انتهك القانون
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان
الشرع وبن سلمان يبحثان تعزيز التعاون وتحقيق التعافي الاقتصادي بسوريا
وزير العدل: لاسجناء لبنانيين بسوريا.. واتصالات مستمرة مع لبنان بشأن الموقوفين السوريين
لجنة أممية: المرحلة الانتقالية في سوريا ما زالت "هشة"


