الاخبار السياسية
وزراء عرب يحذرون من حرب شاملة ويحملون إسرائيل المسؤولية

يستمر التصعيد الإسرائيلي على مواقع حزب الله في لبنان لليوم الثالث على التوالي، وسط استمرار عمليات نزوح الأهالي نحو مناطق أخرى من لبنان وسوريا.
وفي السياق، حذر وزراء الخارجية كل من مصر والأردن والعراق من حرب إقليمية شاملة، محمِّلين إسرائيل "المسؤولية عن التصعيد في المنطقة"، في بيان رسمي.
وتوافق الوزراء العرب على "التنسيق مع الدول الأعضاء في المجموعة الإسلامية خلال الأيام المقبلة، بهدف توجيه رسالة واضحة للمجتمع الدولي بشأن وقف الحرب العدوانية الإسرائيلية بشكل فوري".
وبحسب بيان مشترك للدول الثلاث، بحث الوزراء مسار العمل في إطار آلية التعاون الثلاثي، وذلك تحضيراً للقمة الثلاثية المرتقبة على مستوى القادة في القاهرة.
وجاء ذلك عقب اجتماع تشاوري لمجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية، على هامش الشق رفيع المستوى للدورة 79 للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

الأردن يحبط محاولات تسلل وتهريب مواد مخدرة على الحدود الشرقية

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا
