الأخبار المحلية

تسوية أوضاع مسلحي المعارضة في بلدة المسيفرة بريف درعا

14.10.2021 | 11:53

تمت، يوم الخميس، عملية تسوية أوضاع مسلحي المعارضة  في بلدة المسيفرة بريف درعا الشرقي ، وذلك تنفيذاَ لاتفاق التسوية، بحسب ماذكرته وكالة "سانا".

وتم، أمس الاربعاء، تسوية أوضاع العشرات من المسلحين والمطلوبين والفارين من الخدمة العسكرية من أبناء بلدة الجيزة بالريف الشرقي.

 وجرى في الفترة الاخيرة تسوية أوضاع عدد من المسلحين والمطلوبين والفارين من الخدمة العسكرية وتسليم السلاح في بلدات بريف درعا أبرزها صيدا و الصنمين ونصيب و انخل و نوى و وجاسم و داعل و درعا البلد وطفس والمزيريب وتل شهاب وتسيل .

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .