الأخبار المحلية
مسابقة لتعيين سائقين في الخارجية بعقود سنوية
أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين، عن إجراء مسابقة لتعيين عدد من المواطنين بعقود سنوية من الفئة الرابعة بصفة سائق.
وحددت الوزارة ، في إعلان لها، موعد تقديم طلبات المشاركة بالاختبار إلى إدارة الشؤون الإدارية والمالية في الوزارة "من الـ 26 من الشهر الجاري، حتى نهاية الدوام الرسمي ليوم الـ 26 من أيلول المقبل".
وتابعت الوزارة أن "العدد المطلوب 60 سائقا من الفئة الرابعة يحملون إجازة سوق عمومي إضافة إلى شهادة التعليم الأساسي على أن تحجز نصف الشواغر لذوي الشهداء".
وتتضمن الأوراق المطلوبة للاشتراك بالاختبار بحسب الإعلان " طلب اشتراك في الاختبار مع موجز عن السيرة الذاتية وإخراج قيد مدني وصورة مصدقة عن الشهادة أو المؤهل العلمي أو المهني المطلوب وصورة شخصية ملونة عدد 3 وصورة عن شهادة قيد العمل ووثيقة استشهاد لذوي الشهداء".
وكانت الوزارة أعلنت عن مسابقة لتوظيف عدد من العاملين بوظيفة معاون رئيس ديوان من الفئة الأولى في 13 تموز الماضي عام 2017.
سيريانيوز
كنائس دمشق وريفها تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد .. و "كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
سوريا توقع مع السعودية 3 اتفاقيات في مجال إنتاج الطاقة


