الأخبار المحلية
سطو مسلح و اعتداء و تهديد بالقتل في وضح النهار بريف دمشق
تعرضت مزرعة في منطقة جديدة عرطوز بريف دمشق الغربي للسرقة من قبل مجموعة من المسلحين بعد ان هددوا سكانها بالقتل صباح اليوم السبت .
وذكر أحد سكان المزرعة عبر مقطع فيديو تداولته مواقع التواصل أنهم " تعرضوا لعملية سطو مسلح قام بها أربعة شبان ملثمين ، قاموا خلالها بتهديدهم بالقتل وسرقة كامل محتويات المنزل من المال والذهب بعدما قاموا بتعطيل كاميرات المراقبة ."
و ناشد المتحدث عبر الفيديو السلطات و الجهات المعنية المساعدة و اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة لمنع تكرار هذه الحوادث لما تشكل من تهديد خطير لحياة السكان الآمنين في بيوتهم و بوضح النهار .
و في السياق أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان بتعرض تاجر سيارات لاعتداء مسلح ، في منزله بقدسيا – الخياطين بدمشق على يد عصابة مجهولة .
و بحسب المرصد قام المسلحون بسرقة نحو 900 غرام من الذهب، و100 مليون ليرة سورية، و8 آلاف دولار أمريكي ، بعدما قاموا بضرب التاجر و تقييد زوجته و أطفاله .
و تكررت في الآونة الأخيرة حوادث السطو ،حيث اتهم مشرفون على حراسة فيلا رجل الأعمال (مازن طربين )، عناصر أمـنية حكومية بـقتل الحارس والـسطو على محتويات الفيلا وسرقة مقتنياتها، وذلك بتاريخ 30 آب، وفق ما وثقته كاميرات المراقبة.
سيريانيوز .
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


