المنوعات
وفاة مصمم الأزياء الإيطالي الشهير شيروتي
توفي مصمم الأزياء الإيطالي الشهير نينو شيروتي عن عمر يناهز 91 عاماً في مستشفى حيث أدخل للخضوع لعملية في الورك.
ووفقاً لوكالة الأنباء الفرنسية فقد اشتهر شيروتي بقيامه تجربة تصميماته على نفسه أولا، واحتفظ بعدد كبير من تلك التصميمات في مصنع النسيج الذي أسسه جده في مدينة بييلا عام 1881.
واقتحم شيروتي عالم الأزياء في الخمسينيات من القرن العشرين مستغلاً خبرة عائلته الطويلة في صناعة القماش والمنسوجات في مصنعهم الخاص.
ويعرف الراحل بأنه صاحب اتجاهات ثورية في عالم الموضة، إذ أنه المصمم الأول الذي طلب أن يشارك في عرض واحد عارضون وعارضات يرتدون نفس الملابس.
كما أنه يشتهر في عالم الموضة على أنه أول من أطلق مفهوم "الكاجوال شيك" في مجال الأزياء الرجالية وابتكر السترة الرجالية غير المتوازية عام 1970
وافتتح شيروتي في الثمانينيات من القرن العشرين فرعاً لدار الأزياء الخاص به في هوليود، حيث صمم ملابس نجوم مثل جاك نيكلسون، ومايكل دوغلاس، وشارون ستون، وجوليا روبرتس، وتوم هانكس.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد


