الأخبار المحلية

مقتل طفلين بشمال ادلب في جريمة مروعة على يد مجهولين

20.02.2022 | 22:06

لقي الطفل "نور عوض الحمودي" (ثلاث سنوات) و الطفلة "فاطمة عماد الحمودي" وتبلغ من العمر (سنة ونصف)، مصرعهما على يد مجهولين، بعد خطفهم من امام منزلهم في مخيم أطمة بإدلب.

وبحسب مصادر إعلام محلية، قتل الطفلان، بعد أن اقدم أشخاص مجهولي الهوية على خطفهم من أمام منزلهم يوم أمس، ليرموهم مساء اليوم جثتين على باب منزلهم في مخيمات أطمة شمال إدلب.

وذكرت المصادر أن القتلة تركوا رسالة موجهة لوالديهما مكتوب فيها: "هدية حلوة للغالي أبو عوض وأبو المجد والجاي اصعب"، يذكر أن والد الطفل شرعي في هيئة "أحرار الشام".

 

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".