الاخبار السياسية

المقداد يبحث مع كبير مساعدي وزير الخارجية الإيراني اللجنة الدستورية

28.02.2022 | 13:55

بحث وزير الخارجية فيصل المقداد الاثنين مع كبير مساعدي وزير الخارجية الإيراني للشؤون السياسية الخاصة علي أصغر خاجي المستجدات السياسية واللجنة الدستورية والوضع في اوكرانيا.

 

وقال خاجي للوطن عقب لقائه المقداد "أنتم تعرفون أننا وبشكل مكوكي لدينا مباحثات مع المسؤولين السوريين سواء في دمشق أو في طهران، وفي المحادثات الإيجابية والبناءة مع الوزير المقداد تناقشنا بآخر المستجدات، والعلاقات الثنائية في طريقها للتنمية وبما أن سورية تمر الآن بمرحلة إعادة الإعمار كذلك هناك ظروف اقتصادية جديدة، فهذا الأمر يقتضي تنمية علاقاتنا الثنائية مع سورية".

 

واضاف خاجي "درسنا آخر المستجدات على الساحة السورية سواء على الصعد السياسية والعسكرية، كما درسنا آخر المستجدات على الساحة الأوكرانية، وتبادلنا آراءنا بالنسبة لهذه الأزمة وقررنا مواصلة هذا التبادل بالآراء".

وتأتي زيارة خاجي بعد 4 أيام على اتصال هاتفي بين المسؤول الايراني وبيدرسن، حول الملف السوري وعمل اللجنة الدستورية.

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.