أخبار الرياضة
ريال مدريد يخمد انتفاضة بايرن ميونخ ويبلغ نهائي دوري أبطال أوروبا
ريال مدريد
بلغ ريال مدريد الدور النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا رغم تعادله مع بايرن ميونيخ الألماني 2-2، يوم الثلاثاء، في اياب ثمن نهائي المسابقة.
وصعق الظهير الأيمن البافاري جوشوا كيمينش الفريق الملكي بهدف سريع، في الدقيقة الثالثة من انطلاق صافرة الحكم، كما فعل في لقاء الذهاب.
لكن المهاجم الفرنسي كريم بنزيما رد بهدف التعادل للفريق المدريدي سريعا أيضا، في الدقيقة 11، ومن ثم وضعه في المقدمة، في الدقيقة 46 بعد خطأ فادح من حارس المرمى.
وأدرك الكولومبي خاميس رودريغيز، لاعب ريال مدريد السابق، التعادل للفريق البافاري، في الدقيقة 63، ولكن ذلك لم يكن كافيا للتأهل إلى نهائي التشامبيونز ليغ.
وتصدى حارس النادي الملكي الكوستاريكي كيلور نفاس للعديد من الكرات الخطرة للنادي البافاري كانت كفيلة بخروج النادي الالماني بغلة وافرة من الاهداف.
وانتهت مباراة الذهاب بفوز ريال مدريد 2-1 ليتأهل إلى النهائي الثالث على التوالي بفوزه 4-3 بمجموع المواجهتين.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا


