المنوعات
مزاد على القبر المجاور لقبر مارلين مونرو بسعر يبدأ من مليوني دولار
عرض قبر من الغرانيت في مقبرة النجوم في ولاية كاليفورنيا الأمريكيّة للبيع في مزاد علني بسعر يبدأ من 2 مليون دولار أمريكي.
وذكرت صحيفة "وول ستريت جورنال" أن سبب السعر الخيالي للقبر هو وقوعه بالقرب من قبر الممثلة العالمية مارلين مونرو.
وأضافت الصحيفة إنه سيتم بيع القبر من قِبل عائلة الملحن المسرحي جيري هيرمان، إذ اشترى الأخير القبر عام 1997 ليدفن فيه وبلغ سعره حينذاك 75 ألف دولار.
إلا أنه بعد تشخيصه بفيروس نقص المناعة البشرية الإيدز عدل عن رأيه وأوصى هيرمان في أيامه الأخيرة بأن يدفن في قبر بجوار قبر والدته في نيوجيرسي عندما توفي عام 2019 عن عمر ناهز 88 عاماً.
يشار أن قبر عائلة هيرمان المعروض للبيع ليس الأول من نوعه الذي يعرض بسعر خيالي، إذ قامت أرملة أمريكية ببيع قبر يُدفن فيه زوجها ويقع مباشرة فوق قبر مونرو مقابل 4.6 مليون دولار عبر موقع إي باي الإلكتروني للمزادات eBay في عام 2009.
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
باراك يبحث مع رئيس حكومة العراق سبل دعم استقرار سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع


