علوم وتكنولوجيا
عدد مستخدمي "تيك توك" يتجاوز المليار حول العالم
أعلن تطبيق "تيك توك" لمقاطع الفيديو عن تخطي عدد مستخدميه النشطين المليار بعد أربع سنوات فقط على إطلاق هذا التطبيق التابع لمجموعة "بايت دانس" الصينية.
وذكرت وسائل إعلام إن"تيك توك" استقطبت أكثر من 300 مليون مستخدم جديد منذ تموز 2020، تاريخ آخر إعلان من الشبكة عن عدد مستخدميها.
وعزز التطبيق الذي يمتلك شعبية في أوساط المراهقين موقعه خلال جائحة كورونا، بفعل فترات الإغلاق المتكررة حول العالم، بما يشمل إقفال المدارس واعتماد الملايين على العمل عبر الإنترنت.
كما رفعت تيك توك طول المقاطع المصورة إلى 60 ثانية، بعدما كان محصورا بخمس عشرة ثانية كحد أقصى، ومن ثم إلى ثلاث دقائق في تموز الماضي في خطوة وضعتها في منافسة مباشرة مع موقع "يوتيوب".
يشار أن تيك توك أطلقت في نهاية آب 2021 خاصية جديدة، تتيح للمستخدمين أن يشتروا منتجات يعرضها مباشرة صانعو المحتوى على المنصة.
سيريانيوز
TAG: تيك توك
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة
الشيباني يبحث مع نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة الاوضاع الانسانية بسوريا
الخارجية الامريكية: ملتزمون بدعم الاتفاق بين دمشق و"قسد"
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
الاستخبارات الأمريكية: نحو 20 الف شخص فروا من مخيم "الهول"بينهم عناصر "داعش"
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار


