أخبار الرياضة
أولمبيك ليون يلحق الخسارة الأولى بالمتصدر باريس سان جيرمان بالدوري الفرنسي
ليةن
مني باريس سان جرمان، حامل اللقب ومتصدر الترتيب، بخسارته الأولى لهذا الموسم أمام مضيفه ليون الذي تغلب عليه بهدفين مقابل واحد في إطار المرحلة الثالثة والعشرين من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وكان باريس سان جرمان البادئ بالتسجيل عبر لاعب وسطه الدولي الأرجنتيني أنخل دي ماريا في الدقيقة السابعة، لكن ليون رد بهدفين لموسى ديمبيلي في الدقيقة 33 وقائده الدولي الجزائري الأصل نبيل فقير من ركلة جزاء،
وألحق الخسارة الأولى بفريق العاصمة في الدوري منذ أيار 2018 أمام رين والأولى خارج القواعد منذ سقوطه أمام ليون بالذات وبالنتيجة ذاتها في كانون الثاني 2018.
ورد ليون الاعتبار لخسارته المذلة أمام باريس سان جرمان بخماسية نظيفة في ملعب "بارك دي برانس" في المرحلة التاسعة في السابع من تشرين الأول الماضي.
وتابع ليون صحوته وحقق فوزه الثالث على التوالي والثاني عشر هذا الموسم. فعزز موقعه في المركز الثالث برصيد 43 نقطة رافعا معنويات لاعبيه قبل أسبوعين من استضافته برشلونة الإسباني في ذهاب الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
في المقابل، جاءت خسارة باريس سان جرمان قبل 10 أيام من حلوله ضيفا على مانشستر يونايتد الإنكليزي في ذهاب الدور ثمن النهائي للمسابقة القارية العريقة، علما أن مدرب الأخير النروجي أولي غونار سولسكاير كان متواجدا في مدرجات ملعب "غروباما" في ليون.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
الشرع يلتقي مسؤولين دوليين على أعمال قمة المناخ COP30 بالبرازيل
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
الدفاع المدني: العثور على رفات عظمية مكشوفة بريف دمشق
الطاقة توقع اتفاقيات نهائية لإنشاء وتشغيل محطات توليد كهرباء
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025
الصحة العالمية تحذر من أن ضعف التمويل يهدد بانهيار القطاع الصحي بسوريا
الداخلية: القبض على عصابة متورطة بوفاة طبيب بعد خطفه في بلدة الدير علي
وزير الصحة يبحث مع وفد فرنسي التعاون لدعم القطاع الصحي


